注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(● ̄▽ ̄●)雀大人の雀★巢

☆Do you remember me?☆

 
 
 

日志

 
 

親愛的,好好睡吧……  

2013-07-03 13:23:44|  分类: 谁羡慕像我这样强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本來打算一陣就去探下你睇下咩情況,估唔到壞消息離得甘快……
呢幾日我日日都焚香祈禱希望上蒼可以憐憫下你救下你,清楚我既人都知道我並非一個迷信既人,會令我日日焚香祈禱既事情就肯定係好嚴重既事,因為一切可以既辦法我都用盡了,一擲千金去幫你求醫,照顧你……我實在冇辦法了
但係最後,你始終都係走了,甚至連等我去見你最後一面你都等唔切……
我捻,你肯定好痛苦吧,否則點會唔等我去見你最後一面?我曾經應承過你,我帶得你出去,就必須要帶翻你翻離……
我居然做唔到。
或者,這也算是你解脫了吧,在這種病魔面前,你已經盡力對抗了,我們都盡力了。
如果天命難違,那也只好如此,只是你還那麽小,就要你爲人類的社會付出生命的代價,很可憐。
不過放心,這個仇我是一定會幫你報的,齊富路建設銀行旁邊的那家黑心寵物店的人我一個也不會放過。
還沒怎麽盡過照顧你的責任你就走了,對不起,孩子,累了你就好好休息吧,好好睡一覺,再也不會有病毒和痛苦了。
BB,一路走好,來生如果還有機會,我還照顧你。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017