注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(● ̄▽ ̄●)雀大人の雀★巢

☆Do you remember me?☆

 
 
 

日志

 
 

人生就是一个茶几,上面放满了杯具  

2010-10-15 18:21:25|  分类: 一事无成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题的这句话绝对是真理

昨天不知何故我家厕所居然塞住了,本来这已经是个杯具了,而更杯具的是,我大便完以后才发现它塞住了

然后我自己当起了通渠工,拿那个用来刷厕所的东西使劲捅厕所的菊花……把所有东西都捅进去了,包括便便

接着我再冲水,结果发现……杯具还没碎,水是通了点,不过通得很慢……我看着感觉有多恶心你们可以想像一下下

没办法,我这么努力还是通不了,谁说的有志者事竟成啊?真是放屁,因为我有志通渠而且努力过了但还是通不了,我觉得这句话应该改成“有志者事尚不足成,有架撑(工具)者事可成也”,为什么我这么说,下文分解~

毕竟我没有通渠的技能和经验,更没有专业的职业装备,所以我决定要呼叫公会援助,但在呼叫公会前,我还必须要通知我那更年期的老妈,免得她回来时用刺耳怒吼问我“厕所君怎么了?厕所君发生什么事了?厕所君怎么口吐黄水了?”

于是我拨通了我老妈的手机,打了N次,她都不接,打另一部手机,依然不接,在此生死存亡之际,无奈的我毅然做了一个决定:飞鸽传书!

然后我在书上写了十个大字:“庐山升龙霸,屎坑大爆炸!”然后派出飞鸽把这写着十个大字占了十二个空格(标点君说别忽略了他)的书送到我老妈手里

可能我老妈看了这十个大字后顿时觉得菊花一紧,所以她直接发动了挫折怒吼技能同时连通了我的手机,对着我吼“爆炸你妹!家里哪来的圣斗士还把厕所君给打爆了?!”我说不知道,我要呼叫公会,然后我妈又吼:“公会你妹!先看家族管理处有没人有通渠技能再叫公会!”

无奈我只好到楼下管理处看看家族有没人有通渠技能,值班的战士告知我家族里唯一有通渠技能的人今天正好出外了,给我两个选择,1是等此人环绕地球一周完回来,2是呼叫通渠公会……

然后这次到我直接发动破胆怒吼拨通我老妈电话大吼:“等你妹啊!等他回来我早憋死(臭死)啦!我呼叫公会啦!”然后我妈可能被我的破胆怒吼吓到逃跑了,没有异议

好了然后我在线搜索公会列表,发现一通渠公会联络电话,对着电话说:通渠公会啊,我家里的厕所君被部落的圣斗士袭击了,现在厕所君被打得菊花很紧急需通渠,你快找人来帮拖!然后公会就派了一拥有大师级通渠技能的人上来我家帮厕所君通渠……

我从来没见过通渠师这个职业的人,这次总算开眼界了,哇噻,此人一头不羁的发型,骑着一匹两只脚的神马,一身通渠装备全是紫色的,杀气凛然,真不知道通渠公会的会长穿着的橙色装备是何等的气势模样

此人一看到我家的厕所君,就叹了一口气说:“唉,杯具!不过还有救!”,然后拿出了一条钢制的软乎乎的触手连上一件有开关的神器,一下捅进厕所君的菊花里,然后发动神器的开关,只见那触手不停地抽搐,触手的另一头不停地拍打着厕所君的皮肤并发出巨大的声响,然后……过程比较恶心,忽略一下下……

之后这位高手抽回触手,接着往厕所君的菊花里塞了非常多的止血贴,然后往里面灌了几桶水,只见像奇迹一般地,厕所君的菊花通了!厕所君重新回复活力了!这个时候我终于明白到了装备(工具)的重要性,果然是高输出高伤害高效率啊!打副本省下多少时间啊!一天能多赚多少金币啊!真是好的能力和技能不如好的装备啊!

最后我付了N个金币给这位高手做酬劳,然后他给了我一张卡片,意味深长地说:如果下次再发生杯具,随时CALL我……

……………………………………………………(づ ̄ ▽ ̄||)づ……………………………………………………

(以上是我当时的表情并沉默了N秒钟……)

听完这句话后,我顿时觉得菊花一紧,表示鸭梨很大,因为我发现对着这位大师级通渠高手,即使是精通千年杀的我也有面临菊花不保的危险

最后我亲自把这位通渠(爆菊)大师送出了家门口,结束了这杯具的一个下午……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017