注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(● ̄▽ ̄●)雀大人の雀★巢

☆Do you remember me?☆

 
 
 

日志

 
 

近期的问题+牢骚  

2009-07-11 19:29:06|  分类: 受够 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先说说我们亲爱的163博客出现的新问题

没错,回复评论过长会消失的问题解决了,可是又出现了一个新问题就是:

评论回复时间太快,限制评论!

这是什么狗屁东西?我用自己的帐号在自己的博客回复别人的留言,每回复两句就必须要等一分钟才能回复第三句?网易啊网易,你能不能就做点有建设性的事情?搞这个类似灌水机制的鸡肋问题出来,岂不是没事找事么?

接着就到我们亲爱的4U问题

是不是天气一热了,放暑假了,时间多了,男人们就会开始性饥渴了?

我家仓鼠最近在4U几乎每过一两天就会收到一些被一些男加为好友的论坛消息,那些消息里还会附加那些男的留言,好一点的就只是叫我家仓鼠加他们的QQ,但就几乎每天都发一次过来,还有些就直接问拿电话号码,草,凭什么要把电话号码给你们?搞笑!而更岂有此理的居然就说“你好啊 在论坛看到你的照片 好靓啊  而且你的脚也好白好美 我可以吻你的脚吗?可以的话  加QQ648596436”

靠,谁给你吻啊?白痴啊你?真是岂有此理的变态,我已经不下于5次在公开场合公开批判这种“色狼、性骚扰”的现象了,可是还屡骂不止,而且最近的数量还多得惊人,真是怎么杀也杀不完,这些人我调查过一下都是惯犯,都是在4U不停叫女加Q的,现在手法革新了,开个新号来加人,免得被人认出身份,有什么企图还不知道,但也不言而喻吧?不是为了沟女就是有其它方面的意图,总之绝对不是什么好事就对了

鉴于我家仓鼠最近只在校花校草发贴比较多,再综合那些人的行为判断,这些家伙绝对肯定是在4U校花校草那个区域找寻猎物,不停地找女性然后尝试有没有机会,这是一个愿者上钓的机率问题

我尝试过设定不收这些人的信息和不允许随意被加为好友,谁知道原来4U没有这种可用设置,就是对方可以随意加你为好友而不必经你同意,你也无法把自己从对方的好友列表中删除

天啊,这简直就是性骚扰,我觉得4U即使无法对这些人做出什么有力的打击或管理行为,也应该设置一些功能让别人不能随便加其它人做好友,否则真是烦也烦死了

还有另一个问题,为什么我家仓鼠学跆拳道就会有那么多人说要跟她“切磋”?我先不管也不问你们有什么企图没有,但我强调过无数次了,现在再强调多次,要跟她“切磋”,先过我这关,反正我也是学跆拳的,从03年到现在了!靠,何况现在学跆拳的人成千上万,为什么非要和你们切磋?个个都要来切磋我们岂不是“好唔得闲”?

好了,牢骚到此为止

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017