注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(● ̄▽ ̄●)雀大人の雀★巢

☆Do you remember me?☆

 
 
 

日志

 
 

升带考试   

2009-05-09 23:13:56|  分类: 一事无成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是跆拳道升带考试的日子,也就是仓鼠考红带的日子

我呢?这次考试我暂时不参加,因为我还没有参加的必要,何况我的右脚有骨性方面的伤病,起个旋踢也痛得要死,真的不敢乱来……

我很紧张,因为之前看过仓鼠的训练,脚法之类的都还不太好,我担心她过不了关

于是我今天早上就带她回发景“针对性”训练了两个小时

在发景,我见到了很久没见的爸爸范启明,还有那个几个月没见的刘嘉敬

那个阴敬,想不到居然已经是黑带了,想当年两年前,我最后一次和他对打的时候,他还是白带,时隔两年,他已经是黑带了

而我呢?郁闷,我还有很长一段路才到黑带……郁闷死了,都怪我这两年搁下了训练的结果,现在我要发力追,也不是那么容易了,何况我脚还带着伤病,不知道什么时候我妈才带我去看骨科呢……

那个死阴敬欺负人,以堂堂一个黑带的身份和我这个低色带段的人“对练着甲意识”,汗,这还算了,练意识就练意识嘛,但他居然还要我跟他着甲……我当然是断然拒绝啊!除了他有身高优势外,还有带数相差悬殊,我现在的水平跟他着甲,无异于自取其辱,我才没那么笨呢!哈哈哈哈!

仓鼠受到我爸爸的指点,提点了一下她的两大弱项:三百六、后旋,之前我在明德的时候看过老婆起这两招时,发现问题很大,我想提点,奈何我不是教练,语言上组织得不好,老婆应该也听不明白,而我尝试给她示范出三百六和后旋的时候,却发现由于太久没练了,自己根本没有教老婆三百六和后旋的资格,所以索性带她回发景让爸爸教她算了,因为这两大弱项都是她以前搁下的,为什么搁下了?这要怪罪到我们学校的跆拳道了,学校的跆拳道那两位“教练”都不知道是不是教人的,那种水平带着黑带,还把我老婆在绿带阶段的东西搞成这个样子,我老婆说,绿带阶段她是跳带考的,一跳就是高绿,而且,实质性的东西没人教,那个钟姓“教练”居然连三百六也教不了我老婆,哈,真有趣,堂堂一个黑带,连三百六也不会教人,甚至,连章法,也没教,这算是什么东西?所以说,在学校跆拳道的那段时间,让我老婆的技术水平滞后了

本来学校的跆拳道并没有这么差,为什么今时今日会变成如此?负责人要检讨一下自己!

爸爸还教了一下仓鼠的章法,然后剩余的时间仓鼠就一直在和另一个我不认识的黑带在训练对打意识了

两个小时过去了,下课后我们回家缠绵了一会,就回到了明德,准备仓鼠的升带考试

在发景的这两个小时到底有没有作用?考试时就能见到了

我一直等啊等,终于等到仓鼠上去考试了,我那个紧张啊,简直就紧张到动不了,目不转睛地看着仓鼠,紧张到好像是我考红带而不是仓鼠考红带似的……我汗

然后开始了,我看见仓鼠这次的表现还不错,超水平发挥了,起码三百六还有个三百六的样子,后旋嘛,也有很大进步了,章法也打得不错,而实战呢?这是重点

很明显在发景的两个小时意识训练的效果出来了,这次实战仓鼠反应极快,基本上是压着对手打,结果当然是华丽地战胜了

一上场的时候我旁边的那个考高黄的家伙还问我说我老婆会不会输?我说不会,我老婆绝对赢定了,他就问为什么?我就跟他说,首先,我老婆于对手来说,有身高优势,其次,今天在发景训练了两个小时的对打,汗可不是白流的,而对手在明德却很久没有上场对打的机会了,从经验来说绝对不可能和我老婆匹敌,而带数是一样的,性别也是一样,就凭这两点优势足以让我老婆赢定了

结果老婆果然不负我所望,除了赢之外,还赢得漂亮,上了对手起码两次头,反应也非常快,哈哈!太厉害了!

总的来说,仓鼠老婆这次升带考试的表现比起她平时的表现来说,是相当好的!

而她,终于也如愿以偿考到了一条红带!看着她上去领红带的那一瞬间,我那个感动啊!如果不是在场太多人,我差点就要流下眼泪了!

老婆!恭喜你!终于都考上红带了!你的努力,没有白费!做老公的真替你高兴!

不过老婆啊,你可不要那么快考黑带啊!你要等我追上你的进度啊!不要真的到我高蓝的时候你就去考黑带了,那我真的是死了算了……

我也要努力加油!赶上老婆!补回我那搁下的两年时间!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018